Rabu, 16 Januari 2013

OX-923 | Pisau Dapur Non-Stick Oxone - Hijau


OX-923 Non Stick Knife Set with COVER
• Super sharp edge
• Non stick coating on the blad for anti corrosion
• Blade guard protection keeps the finger and blade safe during storage

Ukuran Pisau :
• Pisau Kecil : 12cm ; Panjang : 24cm
• Pisau Sedang : 17cm ; Panjang : 30cm
• Pisau Besar : 20cm ; Panjang : 33cm
• Dilengkapi dengan tutup pengaman (sarung untuk dibawa di dalam tas)
Bagian pisau dilapisi bahan non stick colour yang berfungsi untuk mencegah bahan makanan lengket di permukaan pisau

Pisau Dapur Lapis Non-Stick dengan Cover - Hijau

Non Stick Knife Set di design khusus untuk dapat di pergunakan dengan mudah dan nyaman. Bilah pisau di lapisi lapisan anti lengket dan menjaga dari proses korosi. Selain itu Non Stick Knife Set juga di lengkapai dengan cover agar tetap aman di simpan di lemari anda.

Non Stick Knife Set terdiri dari 3 pisau yang bebeda untuk keperluan dapur anda. Pisau ini sangat tajam, sehingga harus hati-hati ketika menggunakanya. Pisau ini cocok untuk mengiris sayur dan buah karena di lengkapi dengan Non stick coating sehingga buag tetap terlihat segar setelah di iris. Tidak seperti pisau pada umumnya yang meninggalkan warna coklat setelahnya.
Bagi Ibu-Ibu yang suka memasak, pisau ini sangat cocok untuk melengkapi Kitchen Tools di rumah.
Tips
Mengolah Jamur
Jamur segar tidak perlu di olah dan dicuci karena akan cepat rusak dan aromanya berkurang.

Campur sedikit air jeruk nipis dalam air bersih. Rendam lap atau kertas tisu, peras, gunakan untuk melap jamur berlahan hingga kotoranya hilang. Agar jamu tetap putih bersih, caranya: didihkan air, tambahkan sedikit air jeruk nipis, masukan jamur, masak 5 menit. Angkat langsung rendam di air es. Setelah dingin, simpan jamur di kulkas sebelum di olah.


OX-923 Pisau Dapur Non-Stick Oxone - Hijau
3 Pcs Pisau Dapur Non-Stick Oxone, tajam dan tidak lengket.
-29%
135.000
55.000
190.000
Merk : Oxone

Kode : OX-923

Dimensi : (40x20x5)cm

Berat : 1 Kg

okok

Tidak ada komentar:

Posting Komentar